| MrDevil | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
[4]
[]
Статус: Offline
| 1. Сколько вам Лет?-14 2. Сколько лет играете в Css или в 1.6?-1 год 3. У вас Steam или Non Steam?-Non Steam 4. Готовы ли вы Вносить пожертвования для клана?( например: пожертвовать сумму для клан сервера)-Да 5. Какой Ваш характер? (например: вспыльчивый)-умеренный, иногда могу взбеситься 6. Готовы ли вы состоять в нашем клане долгое время?-Да 7. Готовы ли вы помогать друг другу?-Да 8. Какие отношения с игроками клана вы имеете?-Нормальные 9. Напишите Ваш Ник в Cs!-Mr*Devil
|
| |
| |
| DonOmap | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
GuF
| хотел бы Вас испытать,но к сожалению истек срок аренды сервера, и пока он заморожен Сейчас лето, + все оплаты на меня идут, а мне это тяжело делать и поэтому я пока что замораживаю пару проектов и через некоторое время начну. Прошу отнестись с уважением и немного подождать.
Сонька поперла =_
|
| |
| |
| MrDevil | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
|
[4]
[]
| за сервер я знаю потомучто я на нем уже играл и даже попал в топ! Но у меня вопрос можна ли хотябы без сервера клана вступить в сам клан?
|
| |
| |
|
| MrDevil | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:12 | Сообщение # 5 |
|
[4]
[]
| показать могу токо надо выбрать сервер и время но ето будет не раньше понедельника!
|
| |
| |
| DonOmap | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:18 | Сообщение # 6 |
|
GuF
| MrDevil, согласен, где то в понедельник или во вторник мона будет попробовать если что, пиши в эту тему или свяжись со мной и там поговорим
Сонька поперла =_
|
| |
| |