Вот какие недостатки я заметил: 1) Когда открываеш постер новости в полный размер на нём вверхнем левом углу написано "Powered by Highslide JS" : предлагаю убрать. 2) Постеры на главной странице надо сделать прямоугольными, а не квадратными (коробка от игры на ПСП плохо смотритца в уменшеном виде и квадратная). 3) Зачем "Скачать через: ХХ сек." помоему ето ненужно (я такого не накоком сайте невидел). 4) Вместо "Новые поступления" надо сделать "ТОП 10" (просто новые поступления и так на главной странице). 5) Категории нужно исправить : например в игровом мире чтото делают темы хотя для тем есть раздел "Креатив", и некоторые другие подразделы тоже исправить. 6) Думаю сайту нужен раздел "PSP" и там подразделы : Новости Игры Прошивки Видео Программы Плагины Темы Книги и журналы Обои. И тогда ети подразделы должны быть только в разделе ПСП, а например Книги и Журналы должны быть отдельно и для РС. 7) Сверху в навигацию бегодс добавить чат и фаил.бегодсюру . 8) У меня в аватаре например маленькая полоска надо сделать чтоб было видно только аватар. 9) На форуме когда пишешв спойлере чёрным и добовляеш пост, то когда открываеш спойлер фон спойлера былый, и текст получается белым и ничего невидно. Прошу всех здесь писать недостатки которые вы заметили, не повторять недостатки которые хтото уже писал в етой теме.
|