Всем Доброго Времени Суток! Итак как я и обещал что у нас будет своя почта, с нашим доменом! Почта основана на технологиях Яндекса, за что и я отдельно хочу поблагодарить Она общая, для пользователей нашего портала. Чтобы приобрести почту заполняем и отправляем мне в лс заявку в такой форме: 1.Логин 2.Пароль 3.Ваше Ф.И.О. 4.Дата рождения (последние 2 пункта не для меня, а для того чтобы зарегистрировать почту, т.к. там это требуется ) После отправления заявки мне в лс пишем тут, что: "заявку отправил в лс". Заходить на почту можно с помощью профиля на сайте: для этого заходим в профиль и нажимаем на кнопку под аватаркой "Вход в Почту" А также можно через профиль, который находится на главной странице: нажимаем управление профилем и кликаем на Войти в почту Нашему домену пока что выделили 100 почт, но если будем чаще туда заходить , то предоставят нашему домену больше аккаунтов. Также нашему порталу я предоставляю возможность пользоваться почтой, основанной на технологиях Google. На мой взгляд с ним "мажорнее" пользоваться и, поэтому он не будет всем доставаться т.к. они как яндекс много не предоставляют доменам. Я эти почты буду регистрировать для победителей конкурсов или акций разных на сайте, которые проходят в качестве призов. Заходить в почту можно по этой ссылке С Уважением DonOmap
Сонька поперла =_
|