| DonOmap | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
|
GuF
| По Середине Рекламный Баннер 468х60 ( на всех страницах Сайта) Стоимость в месяц 100 руб Расценки для V.I.P: Стоимость в месяц : 90 руб. Статус рекламного места:Свободно Очередь:НЕТ. По Середине Рекламный Баннер 468х60 ( на всех страницах Сайта) Стоимость в месяц 100 руб Расценки для V.I.P: Стоимость в месяц : 90 руб. Статус рекламного места:Свободно Очередь:НЕТ. Снизу Рекламный Баннер 468х60 На всех страницах сайта Стоимость в месяц 80 Расценки для V.I.P: Стоимость в месяц : 70 руб. Статус рекламного места:Свободно Очередь:НЕТ. Рекламный баннер 150х210 на страницах сайта, в правой колонке блоков Стоимость в месяц 80 Расценки для V.I.P: Стоимость в месяц : 70 руб. Статус рекламного места:Свободно Очередь:НЕТ. Наши Реквизиты: WMZ:Z225204266918 WMR:R178555693449 Как Выполнить Платеж: Все Просто Оставляете Ответ В этой Теме: Я Отправил Деньги По (Какой Способ Платежа Вы выполнили(wmz Wmr yandex mani) Вы Отправляете Деньги С Примечанием: Ник:(Ваш Ник) У Вас Есть Статус V.I.P?(Да Или Нет) (За Обман Бан на неделю) На какой Срок (Срок Покупки Баннера) И Место: (Пример) Снизу Рекламный Баннер 468х60 На всех страницах сайта (Просьба оплатившим заказ отписаться мне в ЛС)
 Нет Ничего Невозможного Есть Только ты и Begods® Мне Изначально есть чем гордиться, Ведь Мне довелось родиться в самом центре столицы, И пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом где было суждено родиться GuF ® 
|
| |
| |